--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2011/01/22(土)
『ミルクチョコでガトー・ショコラ作ってみました』
バレンタインも近いので、最近はもっぱらチョコ系のお菓子作り!
もちろん、新登場のプレミアムガレット「ダブルショコラ」も
チョコガレットチョコチップチョココーティング
これこそ完全にチョコお菓子。
特にコーティングのクーベルチュールには高級チョコを使用して
いるので、当たり前だけど、おいしいのです

いつもmiinaの好きなビターチョコばかり使用してるんですけど、
ちょっと趣向を変えて、ミルクチョコでもいろいろと試作しています。

こちらは、ミルクチョコでつくったガトーショコラ。プチ。
ミルクチョコのガトーショコラ(プチ)
ミルクチョコはカカオ分が低いので、お菓子を作る時には、
扱いがホワイトチョコに近いような気がします。
まるで、ソワブランのようなふんわりしゅわしゅわな仕上がり。
なんだか新食感っ

甘め、軽め がお好きな方にはおすすめ~!!


現在プレゼント中のプレミアムガレット「ダブルショコラ」
とっても大好評!
miinaひとりではとても生産がおいつきません
とはいってもひとりでがんばっています
送料無料キャンペーンはあと1日
甘さ控えめなので、バレンタインにおすすめ
この時期に、ぜひ一度ご試食してみませんか?


プレミアムガレット「ダブルショコラ」無料プレゼント
送料無料キャンペーンは22日まで
プレゼント期間は、1月20日~1月31日です












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
※当ブログの趣旨にそぐわないコメント等は、管理者の判断によって断りなく削除する場合があります。ご了承願います。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。