fc2ブログ
  
2016/06/05(日)
『自家製フルーツブランデーでお菓子作りも』
自家製フルーツブランデー
国産の甘夏が手に入ったので、自家製のフルブラを作りました。
甘夏のさわやかな香りがブランデーに!

たった1日で完成するので、手間なくできてカンタン。

自家製フルーツブランデー

できた甘夏ブランデーをたっぷり使ったパウンドケーキを焼きました。
薄力粉と強力粉を1:1で配合した、キメの細かいパウンドケーキが
さらにブランデーでしっとり。
自家製フルーツブランデー

紅茶にも甘夏ブランデーを入れて、ダブルで楽しみました★


自家製フルーツブランデーフォト
自家製フルーツブランデーフォト












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
※当ブログの趣旨にそぐわないコメント等は、管理者の判断によって断りなく削除する場合があります。ご了承願います。