--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2013/09/06(金)
『おウチパスタ「ボロネーゼ」』
先日、結婚式3周年記念を迎えました
と言っても旦那さんはその日は会社の接待で不在…。
しかも、何にも言わなかったし、多分忘れてるね、コリャ。
でも結婚記念日は11月なので、それを覚えていてくれたら
結婚式の記念日はいっかなぁ

ちょっと特別な気分の時だけ洋食になります。
ちゃんと旦那さんのいる日につくった「ボロネーゼ」
ボンゴレスパゲッティ

贅沢にすき焼き用の牛肉(といってもタイのは安いけど…)
を使って丁寧に煮込んで作りました。

仕上げは、タイらしくパクチー
でも、これがおそろしく合うんですよ
私たちがタイ色に染まっているからかもしれませんが、
トマトのソースにパクチーの香りがアクセントとなって
おいしい驚きでした












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
※当ブログの趣旨にそぐわないコメント等は、管理者の判断によって断りなく削除する場合があります。ご了承願います。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。