--/--/--(--)
『スポンサーサイト』
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)
2012/11/27(火)
『セルヴァッジョのランチとお友達の手作りパン』
高岳にある「クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ」です

なかなか予約が取れなくて、
ようやく念願かなってランチしてきました~
セルヴァッジョにてランチとお友達の手作りパン

ランチはAコースとBコースの2種類。
私たちはAコースにしました。
おいしい4種の前菜でスタート

パスタは「ほたて貝とルーコラのアンチョビソース」をチョイス。
セルヴァッジョにてランチとお友達の手作りパン

パンは天然酵母の手作りパン
味がしっかりあってとってもおいしい~。

実は、この日ランチしたお友達も手作りのパンがとっても
おいしいの
手作りの焼き立てのパンが食べられる旦那様と娘チャンは
幸せね~~

セルヴァッジョにてランチとお友達の手作りパン

久々の再会で話に花が咲き、デザートとカプチーノで女子トーク

セルヴァッジョにてランチとお友達の手作りパン

実は、この日とっても嬉しかったのが、彼女の手作りパンの
プレゼント。わーい!
「抹茶とホワイトチョコの食パン」です。
「ソワブラン・抹茶」からヒントを得てくれたみたいで、ちょっと嬉しい

お友達の手作り「抹茶とホワイトチョコ」のパン

天然酵母で時間をかけて作ってくれたパンで、ありがたいわぁ
最近、ちょっと天然酵母に興味あったのにいろいろと作り方を聞きました。

お友達の手作り「抹茶とホワイトチョコ」のパン

スライスして、トーストしたら絶品
耳がカリッとしているのに、中はもっちりしているの。
大好きな食感

まだまだ、私には先の話かもしれないけど
いつか私も天然酵母でパンが作れるようになれたらイイナ


「クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ」
(Cucina Itariana Selvaggio)

名古屋市東区泉2-25-23
泉グランドビル 1F
TEL 052-935-2781
OPEN 11:30~14:00、17:30~22:00
定休日 月曜日












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
※当ブログの趣旨にそぐわないコメント等は、管理者の判断によって断りなく削除する場合があります。ご了承願います。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。