FC2ブログ
  
2012/10/30(火)
『ブルゴーニュ・赤ワインに合わせてお料理』
素敵な赤ワインをいただきました
フランス・ブルゴーニュのピノ・ファンです。
ブルゴーニュ・ワインに合わせてお料理
*BOURGOGNE PINOT FIN

とってもブドウを感じさせる濃いフルーティさがありました。
お酒が大好きな旦那さまと一緒にいただきましたよ。
赤ワインに合わせて煮込みピーマン肉詰め

先日ご近所のお友達からフレッシュなピーマンを
たぁくさんいただいたので、ピーマンの肉詰めを作って
それを赤ワインに合うように、煮込みました~

ピーマンを半分にカットせずに、まるごと使用。
ヘタと種を取り除き、そこにお肉を詰めちゃいましたぁ~
おいしいピーマンありがとう~
赤ワインに合わせて煮込みピーマン肉詰め

このおいしいワインは、
先日結婚された歌仲間の、2次会で
ゲームの景品でいただきましたよ。

最初から最後までみんなで歌って飲んで
楽しい2次会でした。
ありがとう。
お二人に感謝です

結婚おめでとう~












管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
※当ブログの趣旨にそぐわないコメント等は、管理者の判断によって断りなく削除する場合があります。ご了承願います。