
フランス・ブルゴーニュのピノ・ファンです。

*BOURGOGNE PINOT FIN
とってもブドウを感じさせる濃いフルーティさがありました。
お酒が大好きな旦那さまと一緒にいただきましたよ。

先日ご近所のお友達からフレッシュなピーマンを
たぁくさんいただいたので、ピーマンの肉詰めを作って
それを赤ワインに合うように、煮込みました~

ピーマンを半分にカットせずに、まるごと使用。
ヘタと種を取り除き、そこにお肉を詰めちゃいましたぁ~
おいしいピーマンありがとう~

このおいしいワインは、
先日結婚された歌仲間の、2次会で


ゲームの景品でいただきましたよ。
最初から最後までみんなで歌って飲んで

楽しい2次会でした。
ありがとう。
お二人に感謝です

