FC2ブログ
  
2011/09/25(日)
『番外編!炙りサーモンとアボカドの丼ぶり ゆずこしょう醤油』
ノルウェーサーモンをつかったお料理の番外編!
「炙りサーモンとアボカドの丼ぶり ゆずこしょう醤油」

表面だけ軽く炙ったサーモンと薄くスライスしたアボカドを
炊きたてのご飯の上にのせた丼ぶり。
ご飯の上にかけた焼のりと、薬味としてのせた
みょうが、大葉がしっかりと味をまとめてくれて、
そこにゆずこしょうを溶かしたお醤油を回しかけて
いただきました
ノルウェーサーモン ゆずこしょう醤油

これが驚くほどおいしくて
大大大満足!
簡単にできるおウチ贅沢

しかもサーモンがアンチエイジングにもいいんだって
お肌ツヤツヤ~

また作ろうっと













管理者にだけ表示を許可する


トラックバックURL:
※当ブログの趣旨にそぐわないコメント等は、管理者の判断によって断りなく削除する場合があります。ご了承願います。