なかなか予約が取れなくて、
ようやく念願かなってランチしてきました~


ランチはAコースとBコースの2種類。
私たちはAコースにしました。
おいしい4種の前菜でスタート

パスタは「ほたて貝とルーコラのアンチョビソース」をチョイス。

パンは天然酵母の手作りパン

味がしっかりあってとってもおいしい~。
実は、この日ランチしたお友達も手作りのパンがとっても
おいしいの


手作りの焼き立てのパンが食べられる旦那様と娘チャンは
幸せね~~



久々の再会で話に花が咲き、デザートとカプチーノで女子トーク


実は、この日とっても嬉しかったのが、彼女の手作りパンの
プレゼント。わーい!
「抹茶とホワイトチョコの食パン」です。
「ソワブラン・抹茶」からヒントを得てくれたみたいで、ちょっと嬉しい


天然酵母で時間をかけて作ってくれたパンで、ありがたいわぁ

最近、ちょっと天然酵母に興味あったのにいろいろと作り方を聞きました。

スライスして、トーストしたら絶品


耳がカリッとしているのに、中はもっちりしているの。
大好きな食感

まだまだ、私には先の話かもしれないけど

いつか私も天然酵母でパンが作れるようになれたらイイナ

「クッチーナ イタリアーナ セルヴァッジョ」
(Cucina Itariana Selvaggio)
名古屋市東区泉2-25-23
泉グランドビル 1F
TEL 052-935-2781
OPEN 11:30~14:00、17:30~22:00
定休日 月曜日